Risotto à la milanaise
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz à rissoto
1 Oignon
150 ml Vin blanc
600 ml Eau
0.5 càc Safran (filaments)
90 g Parmesan
30 g Beurre
1.5 Bouillon cube volaille
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Tailler l’oignon
Etape 2 /6
Mettre le cookeo en mode rissoler moyen Mettre le beurre dans la cocotte Faire revenir l’oignon
Etape 3 /6
Ajouter le riz jusqu’à qu’il devienne translucide : 2-3 min
Etape 4 /6
Ajouter le vin blanc jusqu’à évaporation : 2-3 min Saler et poivrer
Etape 5 /6
Ajouter eau, safran et émietter le bouillon cube Mettre sous pression express pour 8 minutes
Etape 6 /6
Tailler ou râper le parmesan. Ajouter le parmesan et le faire fondre (si besoin mettre le programme mijoter moyen 3 minutes)