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Recette de Mahanemma54

Risotto à italienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 càs Huile

  • 100 g Allumettes de bacon

  • 2 Oignons

  • 1 Grosse courgette

  • 2 Tomates

  • 300 g Riz cru (riz thaï ou riz à risotto selon le rendu souhaité)

  • 100 g Jambon serrano

  • 600 g Eau

  • 1 Kub or

  • 200 g Pesto rosso

  • 400 g Aiguillettes de poulet

Préparation

Etape 1/5

En mode dorer, faire revenir les oignons et le bacon dans l’huile m.

  • 1càs Huile
  • 100g Allumettes de bacon
  • 2 Oignons

Etape 2/5

Ajouter le poulet émincé et continuer à faire dorer.

  • 400g Aiguillettes de poulet

Etape 3/5

Ajouter les courgettes et tomates coupées en petits morceaux. Continuer à faire dorer quelques minutes.

  • 1 Grosse courgette
  • 2 Tomates

Etape 4/5

Ajouter l’eau, le riz, le pesto rosso, le kub et le jambon émiettés. Lancer la cuisson sous pression pour 8min

  • 300g Riz cru (riz thaï ou riz à risotto selon le rendu souhaité)
  • 100g Jambon serrano
  • 600g Eau
  • 1 Kub or
  • 200g Pesto rosso

Etape 5/5

Servir et déguster ! Bon appétit!

Companions, ustensiles et accessoires