Risoni façon risotto
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Risoni
5 càs Huile d'olive
1 l Bouillon
25 g Beurre
Parmesan
Sel et poivre
1 Oignon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Pelez l'oignon, coupez-le en deux et le mettre dans le robot
Etape 2 /4
Rajoutez le risoni et l'huile d'olive
Etape 3 /4
Rajoutez le bouillon, le sel et le poivre. 5 minutes avant la fin du programme rajoutez le beurre. Vous pouvez également si vous le souhaitez rajoutez quelques légumes à cuisson rapide comme des champignons.
Etape 4 /4
Servir et saupoudrez de parmesan. Bon appétit !