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Recette de Emilie

Risoni façon risotto

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Risoni

  • 5 càs Huile d'olive

  • 1 l Bouillon

  • 25 g Beurre

  • Parmesan

  • Sel et poivre

  • 1 Oignon

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Pelez l'oignon, coupez-le en deux et le mettre dans le robot

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Rajoutez le risoni et l'huile d'olive

  • 400g Risoni
  • 5càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/4

Rajoutez le bouillon, le sel et le poivre. 5 minutes avant la fin du programme rajoutez le beurre. Vous pouvez également si vous le souhaitez rajoutez quelques légumes à cuisson rapide comme des champignons.

  • 1l Bouillon
  • 25g Beurre
  • Sel et poivre
  • Mélangeur

Etape 4/4

Servir et saupoudrez de parmesan. Bon appétit !

  • Parmesan

Companions, ustensiles et accessoires