Rillettes de chorizo
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
200 g Chorizo
250 g St moret
10 Feuilles de Basilic
1 càs Concentré de tomates
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez le chorizo et couper le en fines rondelles. Mettez les dans le bol du robot.
200g Chorizo
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Ramenez la préparation au milieu et recommencez l’étape
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /5
Raclez les bords, ajoutez le fromage frais et démarrez le robot
250g St moret
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /5
Ajoutez le basilic frais ou pas et le concentré de tomates
10 Feuilles de Basilic 1càs Concentré de tomates
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /5
A conserver au frais jusqu’au moment de servir.