Rigettes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Peedy

Rigettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 4 Grosses courgettes

  • 15 cl Vin blanc

  • 20 cl Eau

  • 200 g Lardons

  • 25 g Beurre

  • 15 g Beurre

  • 1 Oignon

  • 1 càs Huile d'olive ail et romarin

  • 1 Kub émietté

  • 1 càc Basilic

  • 1 càc Ail en poudre

  • 1 Demi noix de muscade

  • Sel

  • 2 Tours de poivre

  • 2 Sachets riz

  • Gruyère râpé

  • 2 càs Crème fraîche épaisse

Préparation

Etape 1 /5

Couper les courgettes en fines rondelles.

  • 4 Grosses courgettes

Etape 2 /5

Pendant le préchauffage, mettre huile + 25gr beurre Faire dorer lardons, oignon, courgettes. Saler, poivrer. Pendant 7 min.

  • 4 Grosses courgettes
  • 200g Lardons
  • 25g Beurre
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive ail et romarin
  • Sel
  • 2 Tours de poivre

Etape 3 /5

En même temps melanger vin, eau, kub, râpé la noix de muscade, basilic, ail

  • 15cl Vin blanc
  • 20cl Eau
  • 1 Kub émietté
  • 1càc Basilic
  • 1càc Ail en poudre
  • 1 Demi noix de muscade

Etape 4 /5

Ouvrir les sachets de riz et ajouter dans la cuve. Mettre le reste du beurre. Ajouter le liquide. Mettre sous pression 7 min

  • 4 Grosses courgettes
  • 15cl Vin blanc
  • 20cl Eau
  • 200g Lardons
  • 25g Beurre
  • 15g Beurre
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive ail et romarin
  • 1 Kub émietté
  • 1càc Basilic
  • 1càc Ail en poudre
  • 1 Demi noix de muscade
  • Sel
  • 2 Tours de poivre
  • 2 Sachets riz

Etape 5 /5

Ajouter la crème fraîche et le gruyère râpé. Melanger.

  • 4 Grosses courgettes
  • 15cl Vin blanc
  • 20cl Eau
  • 200g Lardons
  • 25g Beurre
  • 15g Beurre
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive ail et romarin
  • 1 Kub émietté
  • 1càc Basilic
  • 1càc Ail en poudre
  • 1 Demi noix de muscade
  • Sel
  • 2 Tours de poivre
  • 2 Sachets riz
  • Gruyère râpé
  • 2càs Crème fraîche épaisse