Rigatoni thon épinards
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
500 g Épinards congelés
500 g Rigatoni
1 Oignon
1 Tomate
1 l Bouillon de legumes
1 Grosse boîte de thon
3 càs Creme semi épaisse
Sel
Poivre
Parmesan
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon
Etape 2 /5
Mettre le cookeo en cuisson manuel et dorer et faire revenir l'oignon une fois dorer rajouter le thon 5mn
Etape 3 /5
Rajouter la tomate et les épinards
Etape 4 /5
Rajouter les pâtes le litre de bouillon et la crème
Etape 5 /5
Saler et poivrer. Mettre l'appareil en mode cuisson sous pression pendant 8 min . Au moment de servir parsemer de parmesan dans l'assiette