undefined
Recette de jeje

Rigatoni à la carbonara

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 50 g échalotes hachés

  • 100 g coppa

  • 100 g jambon fumé

  • 1 l bouillon de volaille

  • 30 g emmental râpé

  • 500 g pâte rigatoni ou penne

  • 30 g grana padano râpé

  • 2 jaunes d'oeufs

  • 20 cl crème liquide entière

Préparation

Etape 1/5

Mettre le cookeo en mode dorer avec une cuillère à soupe d'huile d'olive

Etape 2/5

Faire rissoler les échalotes puis quand celles-ci sont bien dorées ajouter la coppa et rissolées une minute.

Etape 3/5

Ajouter les pâtes le bouillon et faire cuire sous pression 7 minutes

Etape 4/5

Dans un bol mélanger les jaunes d'oeufs,la crème , le parmesan ,l'emental .ajouter un peu de sel un peu de poivre réserver au frais

Etape 5/5

Quand les pâtes sont cuites ajouter la sauce ,le jambon fumée coupé en lamelle et servir Bon Appétit .

Companions, ustensiles et accessoires