Ribs marinés et Riz Basmati
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càc paprika
5 càs sauce barbecue
1 oignon
3 gousses d'ail
3 càs miel liquide
20 cl sauce soja
700 g travers de porc
250 g riz basmati
750 ml eau pour le riz
1 l eau pour la marinade
2 càs planta fin
Préparation
Etape 1 /4
Préparez la marinade la veille : émincer l'oignon, l'ail, verser la sauce de soja, la sauce barbecue, le miel et le paprika, ajouter 1 litre d'eau et les travers de porc coupés en morceaux que vous laissez mariner 12 heures minimum.
Etape 2 /4
En mode doré les morceaux de ribs jusqu’à ce qu’ils soient bien doré dans du planta fin pour moi ( ou autre au choix)
Etape 3 /4
Arrêter le mode doré. Ajouter 250 gr de riz basmati, 750ml d’eau et les morceaux de ribs par-dessus.
Etape 4 /4
Mettre en cuisson rapide ou sous pression 10 mn