undefined
Recette de Bibi34

Ribs marinés et Riz Basmati

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 càc paprika

  • 5 càs sauce barbecue

  • 1 oignon

  • 3 gousses d'ail

  • 3 càs miel liquide

  • 20 cl sauce soja

  • 700 g travers de porc

  • 250 g riz basmati

  • 750 ml eau pour le riz

  • 1 l eau pour la marinade

  • 2 càs planta fin

Préparation

Etape 1/4

Préparez la marinade la veille : émincer l'oignon, l'ail, verser la sauce de soja, la sauce barbecue, le miel et le paprika, ajouter 1 litre d'eau et les travers de porc coupés en morceaux que vous laissez mariner 12 heures minimum.

Etape 2/4

En mode doré les morceaux de ribs jusqu’à ce qu’ils soient bien doré dans du planta fin pour moi ( ou autre au choix)

Etape 3/4

Arrêter le mode doré. Ajouter 250 gr de riz basmati, 750ml d’eau et les morceaux de ribs par-dessus.

Etape 4/4

Mettre en cuisson rapide ou sous pression 10 mn

Companions, ustensiles et accessoires