Ribs marinés
- Temps Total 5h 32min
- 5h
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
800 g Travers de porc
10 càs Sauce soja sucrée
3 càs Miel
3 càs Ketchup
Préparation
Etape 1 /3
Mettre la viande dans la cuve en mode rissolage fort pendant environ 10 minutes avec un fond d'huile (léger car la viande crache )
Etape 2 /3
Préparer la marinade dans un saladier avec le fouet
Etape 3 /3
Ajouter la marinade dans la cuve avec la viande dorée et mettre sous pression pendant 22 minutes