Ribs aigre-doux à l’abricot - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Ribs aigre-doux à l’abricot

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 60 g Confiture d’abricot

  • 2 càs Miel

  • 2 càs Sauce soja

  • 1 kg Ribs de porc

  • 2 Ail

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients. Mélanger la confiture avec le miel et la sauce soja.

  • 60g Confiture d’abricot
  • 2càs Miel
  • 2càs Sauce soja

Etape 2 /5

Dans la cuve, mettre les ribs et l’ail. Couvrir d'eau.

  • 1kg Ribs de porc
  • 2 Ail

Etape 3 /5

Cuisson sous pression

Etape 4 /5

Égoutter les ribs, les couper entre les côtes et les mélanger avec la sauce à l’abricot.

  • 60g Confiture d’abricot

Etape 5 /5

Positionner l’Extra Crisp et lancer la fonction N°2 pendant 20 min. Retourner à mi-cuisson.

  • Extra Crisp