Recette crêpe façon Bretagne
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
15 pièces
300 g farine
50 g blé noir (facultatif)
4 œuf
30 cl lait
50 cl eau
5 sachet de sucre vanillé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Séparer le blanc et le jaune de chaque oeuf
Etape 2 /5
Battre les blanc en neige avec une pincée de sel
Etape 3 /5
Ajouter tous les ingrédients sauf les blancs en neige
Etape 4 /5
Ajouter les blancs en neige
Etape 5 /5
La pâte n’a pas besoin de repos, elle est à cuire sur une billig ou à la poêle