Recette de Thierry
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 23min
Cuisson - 2min
Repos
Ingrédients
6 personnes
600 g Filet de poulet
100 g Lardons
2 Poivrons
1 Oignons
Chorizo
1 càc Paprika
1 càc Cumin
1 càc Piment d’espelette
Sel
Poivre
400 ml Eau
300 g Riz
Préparation
Etape 1 /5
Préparer vos ingrédients ( environ 15 minutes ) Éplucher l’oignon, découper les poivrons et le poulet en petit cubes, et le chorizo en rondelles. Mouliner l’oignon puis les poivrons
600g Filet de poulet 2 Poivrons 1 Oignons Chorizo
Etape 2 /5
En mode dorer, faire revenir l’Oignons et les poivrons puis rajouter le poulet et les lardons. Rajouter le chorizo. Une fois dorer, ajouter les épices le sel et le poivre.
600g Filet de poulet 100g Lardons 2 Poivrons 1 Oignons Chorizo 1càc Paprika 1càc Cumin 1càc Piment d’espelette Sel Poivre
Etape 3 /5
Toujours en mode dorer, ajouter le riz et bien mélanger. Laisser dorer 5 minutes puis ajouter l’eau. Bien mélanger à nouveau
400ml Eau 300g Riz
Etape 4 /5
Fermer le Cookeo et mettre en mode cuisson sous pression pendant 8 minutes
Etape 5 /5
Ouvrer le Cookeo et laisser reposer 2 minutes avant de servir. Bon appétit.