undefined
Recette de thierry7

Recette de Thierry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    2min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Filet de poulet

  • 100 g Lardons

  • 2 Poivrons

  • 1 Oignons

  • Chorizo

  • 1 càc Paprika

  • 1 càc Cumin

  • 1 càc Piment d’espelette

  • Sel

  • Poivre

  • 400 ml Eau

  • 300 g Riz

Préparation

Etape 1/5

Préparer vos ingrédients ( environ 15 minutes ) Éplucher l’oignon, découper les poivrons et le poulet en petit cubes, et le chorizo en rondelles. Mouliner l’oignon puis les poivrons

  • 600g Filet de poulet
  • 2 Poivrons
  • 1 Oignons
  • Chorizo

Etape 2/5

En mode dorer, faire revenir l’Oignons et les poivrons puis rajouter le poulet et les lardons. Rajouter le chorizo. Une fois dorer, ajouter les épices le sel et le poivre.

  • 600g Filet de poulet
  • 100g Lardons
  • 2 Poivrons
  • 1 Oignons
  • Chorizo
  • 1càc Paprika
  • 1càc Cumin
  • 1càc Piment d’espelette
  • Sel
  • Poivre

Etape 3/5

Toujours en mode dorer, ajouter le riz et bien mélanger. Laisser dorer 5 minutes puis ajouter l’eau. Bien mélanger à nouveau

  • 400ml Eau
  • 300g Riz

Etape 4/5

Fermer le Cookeo et mettre en mode cuisson sous pression pendant 8 minutes

Etape 5/5

Ouvrer le Cookeo et laisser reposer 2 minutes avant de servir. Bon appétit.

Companions, ustensiles et accessoires