undefined
undefined
Recette de Moulinex

Ravioli gorgonzola noix

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 36 raviolis farcis (rayon frais)

  • 300 g de petites sommités de brocoli lavé

  • 200 g de gorgonzola (ou roquefort ou bleu)

  • 75 g de magret fumé haché

  • 150 g d'échalotes pelées et ciselées

  • 350 g de crème fraîche épaisse

  • 90 g de cerneaux de noix hachés

  • 70 cl de bouillon de légumes (ou eau)

  • 3 càs de cerfeuil ou persil lavé et haché

  • 3 càs d'huile d'olive

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Ciseler l'échalote

Etape 3/7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4/7

Compoter les échalotes. Ajouter le magret puis la crème, le gorgonzola et 1/7 du bouillon. Mélanger et débarrasser.

Etape 5/7

Verser le reste du bouillon. Ajouter les raviolis farcis et le brocoli.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Égoutter. Ajouter la sauce, les noix et le cerfeuil.

Companions, ustensiles et accessoires