Ravioli gorgonzola noix
- Temps Total 19min
- 15minPréparation 
- 4minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 36 Raviolis farcis 
- 300 g Brocoli 
- 200 g Gorgonzola 
- 75 g Magret fumé 
- 150 g Echalotes 
- 350 g Crème fraîche épaisse 
- 90 g Cerneaux de noix 
- 70 cl Bouillon de légumes 
- 3 càs Cerfeuil 
- 3 càs Huile d'olive 
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Ciseler l'échalote
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Compoter les échalotes. Ajouter le magret puis la crème, le gorgonzola et 1/7 du bouillon. Mélanger et débarrasser.
Etape 5 /7
Verser le reste du bouillon. Ajouter les raviolis farcis et le brocoli.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Égoutter. Ajouter la sauce, les noix et le cerfeuil.
