Ratatouille légère marina
- Temps Total 32min
- 20min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Ingrédients
6 personnes
1 càs Ail frais ou congelé
1 càs Échalotes
1 càs Huile d’olive
140 g Tomates concentré
1.5 kg Courgettes
600 g Tomates fraîches
1 càc Gros sel
1 càs Persil frais ou séchés
1 càc Poivre noir
1 pincée Feuille de laurier optionnel
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Coupe en petit morceaux l’ail ,l’échalote puis faire dorer avec l’huile d’olive.
Etape 2 /4
Évider,peler( si la peau est épaisse sinon la laisser ) et Couper en morceaux assez gros les courgettes et les tomates
Etape 3 /4
Mettre le concentré de tomate puis les morceaux de courgettes et mélangé pour bien imbiber tous les morceaux
Etape 4 /4
Puis mettre les tomates,l’eau ( ou pas car les courgettes et tomate rend beaucoup d’eau)le sel,le poivre,le persil mélanger délicatement mettre la feuille de laurier et c’est parti pour la cuisson!