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Recette de sylvain et caroline

Ratatouille au chorizo et aux gnocchis

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Poivrons

  • 2 Courgettes

  • 5 Tomates

  • 1 Petit chorizo

  • 800 g Boîte de gnocchis frais

  • 1 Petit piment (facultatif)

  • 2 càs Huile d'olive

  • 2 Oignons émincés

  • 2 càs Basilic

  • 2 càc Pesto

  • 2 Gousses d'ail

Préparation

Etape 1/6

Laver les légumes et les couper en morceaux et couper le chorizo en tranches. Couper le piment rouge en petits morceaux si vous souhaitez le piment.

  • 3 Poivrons
  • 2 Courgettes
  • 5 Tomates
  • 800g Boîte de gnocchis frais

Etape 2/6

Mettre l'appareil en mode dorer, mettre dans la cuve le pesto et l'huile d'olive. Faire dorer les oignons et le chorizo et ajouter l'ail

  • 3 Poivrons
  • 2 Courgettes
  • 5 Tomates
  • 1 Petit chorizo
  • 2 Oignons émincés
  • 2càc Pesto
  • 2 Gousses d'ail

Etape 3/6

Ajouter tous les légumes et melanger, en continuant de dorer pendant environ 5 minutes puis ajouter le basilic.

  • 3 Poivrons
  • 2 Courgettes
  • 5 Tomates
  • 1 Petit chorizo
  • 1 Petit piment (facultatif)
  • 2càs Huile d'olive
  • 2 Oignons émincés
  • 2càs Basilic
  • 2càc Pesto
  • 2 Gousses d'ail

Etape 4/6

Ajouter 200 à 250 ml d'eau puis fermer le couvercle et cuire en mode sous pression 9 minutes

  • 3 Poivrons
  • 2 Courgettes
  • 5 Tomates
  • 1 Petit chorizo
  • 1 Petit piment (facultatif)
  • 2càs Huile d'olive
  • 2 Oignons émincés
  • 2càs Basilic
  • 2càc Pesto
  • 2 Gousses d'ail

Etape 5/6

A la fin de la cuisson rajouter les gnocchis puis mélanger, refermer le couvercle et relancer une cuisson sous pression 2 minutes

  • 3 Poivrons
  • 2 Courgettes
  • 5 Tomates
  • 1 Petit chorizo
  • 800g Boîte de gnocchis frais
  • 1 Petit piment (facultatif)
  • 2càs Huile d'olive
  • 2 Oignons émincés
  • 2càs Basilic
  • 2càc Pesto
  • 2 Gousses d'ail

Etape 6/6

A la fin de la cuisson, mélanger et servir. Bon appétit !

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