Rata haricots verts, aubergines et tomates
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Haricots verts
400 g Tomates
1 Aubergine
1 Oignon
1 Cube légumes
1 Cube aux herbes
Matière grasse
2 Branches de thym
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer, faire revenir l’oignon avec la matière grasse
Etape 2 /4
Mettre tous les autres ingrédients. Pour les tomates, de préférence ne pas mettre la peau
Etape 3 /4
Cuire sous pression pendant 10 min
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson, cuire en mode dorer jusqu’à ce que le jus soit évaporé