Rata Poireaux Carottes
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
12 Pommes de terre
4 Poireaux
4 Carottes
1 Oignon
1 Citron
300 g Lardons fumés
4 Saucisses de campagne
30 g Beurre
3 càc Moutarde
20 cl Vin Blanc
1 Bouillon de légumes
40 cl Eau
1 Bouquet garni
Préparation
Etape 1 /5
Découper grossièrement les pommes de terre et l'oignon. Couper les poireaux et les carottes en rondelles.
Etape 2 /5
Faites dorer les lardons et les saucisses avec le beurre
Etape 3 /5
Reserver les saucisses
Etape 4 /5
Faites revenir les pommes de terres, les légumes et l'oignon dans un peu de bouillon. Ajouter un verre de vin blanc, le jus d'un citron et la moutarde
Etape 5 /5
Ajouter le bouquet garni, l'eau et les saucisses. Faites cuire sous pression