undefined
Recette de SadKohai

Ramen poulet

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Nouilles

  • 2 Oignons nouveaux

  • 300 g Escalope poulet

  • 3 càs Pâte miso

  • 3 càs Sauce soja

  • 1.5 l Eau

  • 4 Bouillon volaille

  • 1 càc Pâte de piment

  • 4 Champignons de paris

  • 1 Boîte de maïs

  • 200 g Pousse soja

  • 4 Oeufs

  • 2 càs Huile tournesol

Préparation

Etape 1/9

Couper les oignons en rondelles et émincer les champignons

  • 2 Oignons nouveaux
  • 4 Champignons de paris

Etape 2/9

Émincer les escalopes de poulets

  • 300g Escalope poulet

Etape 3/9

Faire chauffer de l'huile et dorer les escalopes

  • 300g Escalope poulet

Etape 4/9

Ajouter les champignons.

  • 4 Champignons de paris

Etape 5/9

Ajouter l'eau, les bouillons, la sauce soja, la pâte miso, la pâte de piment et remuer.

  • 3càs Pâte miso
  • 3càs Sauce soja
  • 1.5l Eau
  • 4 Bouillon volaille
  • 1càc Pâte de piment

Etape 6/9

Ajouter les pâtes pour ramen et y mettre le soja et le maïs

  • 400g Nouilles
  • 2 Oignons nouveaux
  • 1 Boîte de maïs
  • 200g Pousse soja

Etape 7/9

Laisser cuire 10 minutes sur dorage en remuant de temps en temps.

Etape 8/9

Faire bouillir de l'eau et y faire cuire des oeufs 5 à 6 minutes

  • 4 Oeufs

Etape 9/9

Se servir et y déposer un oeuf mollet ainsi que les oignons. Bon appétit !

  • 2 Oignons nouveaux
  • 4 Oeufs

Companions, ustensiles et accessoires