Ramen d'agneau abricots
- Temps Total 45min
- 10minPréparation 
- 35minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 200 g Épaule d’agneau coupé en dés 
- 1.5 cm Racine de gingembre hachée 
- 50 g Abricots secs coupés en 4 
- 0.5 Petit piment rouge 
- 2 càs Sauce soja 
- 60 cl Bouillon de légumes 
- 100 g Choux chinois émincé 
- 10 brin Coriandre 
- 1 Oignon(s) frais émincé(s) 
- 200 g Nouilles à ramen cuites séparément 
- 1 Œuf(s) mollet(s) 
- 1 càs Huile d’olive 
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l’huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire dorer l’agneau. Ajouter le gingembre, les abricots, le piment et la moitié de la coriandre.
Etape 4 /6
Verser la sauce soja et faire réduire. Verser le bouillon.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Déposer les nouilles. Servir l’agneau avec le bouillon et le reste des ingrédients.
