Ramen d'agneau abricots
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Épaule d’agneau coupé en dés
1.5 cm Racine de gingembre hachée
50 g Abricots secs coupés en 4
0.5 Petit piment rouge
2 càs Sauce soja
60 cl Bouillon de légumes
100 g Choux chinois émincé
10 brin Coriandre
1 Oignon(s) frais émincé(s)
200 g Nouilles à ramen cuites séparément
1 Œuf(s) mollet(s)
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l’huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire dorer l’agneau. Ajouter le gingembre, les abricots, le piment et la moitié de la coriandre.
Etape 4 /6
Verser la sauce soja et faire réduire. Verser le bouillon.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Déposer les nouilles. Servir l’agneau avec le bouillon et le reste des ingrédients.