Ramen aux légumes
- Temps Total 23min
- 15minPréparation 
- 8minCuisson 
- 0minRepos 
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
- 100 g Carottes pelées et taillées en bâtonnets 
- 50 g Pousses de soja lavées 
- 1 Oignon(s) nouveau(x) lavé(s) et émincé(s) 
- 4 càs Sauce soja 
- 75 g Champignons de Paris lavés et émincés 
- 75 g Haricots plats 
- 60 cl Bouillon de légumes 
- 0.5 càc Sauce pimentée 
- 2 càs Huile de sésame 
- 150 g Nouilles de ramen précuites 
- 2 càs Coriandre (lavée hachée) 
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Placer tous les ingrédients dans la cuve, sauf les nouilles et la coriandre.
Etape 4 /7
Cuisson sous pression.
Etape 5 /7
Ajouter les nouilles et la coriandre.
Etape 6 /7
Faire mijoter pendant 2 min.
Etape 7 /7
Servir !


