Ragoute de porc avec choux bruxelle et carotte
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1500 kg Carbonnade de porc
600 g Choux Bruxelles
400 g Carottes
Thym
3 Feuilles laurier
Sel ,poivre
2 Bières blonde
De sel
1 Cumin
Préparation
Etape 1 /4
Faire doré la carbonnade de porc 5 minute en mode doré en mode cuisson classique
Etape 2 /4
Ajoute les choux Bruxelles, carottes et le reste des ingrédients thym laurier Sel Poivre et cumin Et laissé encore deux minute sur doré dans la cuve de votre.cookeo Puis mettre en mode sous pression
Etape 3 /4
Verser les deux bouteilles de bière blonde Mettre en mode cuisson sous pression 40 minte fermer.le.couvercle
Etape 4 /4
Maintien au chaud