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Recette de Moulinex

Ragoût au curcuma

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Pomme(s) de terre pelée(s) et coupée(s) en dés

  • 250 g Pois chiches en conserve égouttés

  • 2 Mini poivron(s) épépiné(s) et émincé(s)

  • 3 gousse Ail pelée(s) et émincée(s)

  • 1 Oignon pelé et ciselé

  • 50 cl Bouillon de volaille

  • 12 cl Lait de coco

  • 2 càc Gingembre frais râpé

  • 1 càc Curcuma

  • 1 càs Huile de coco

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

  • 400g Pomme(s) de terre pelée(s) et coupée(s) en dés
  • 250g Pois chiches en conserve égouttés
  • 2 Mini poivron(s) épépiné(s) et émincé(s)
  • 3gousse Ail pelée(s) et émincée(s)
  • 1 Oignon pelé et ciselé
  • 50cl Bouillon de volaille
  • 12cl Lait de coco
  • 2càc Gingembre frais râpé
  • 1càc Curcuma
  • 1càs Huile de coco

Etape 2/6

Verser l'huile dans la cuve.

  • 1càs Huile de coco

Etape 3/6

Faire dorer l'ail, l'oignon, le gingembre, les pommes de terre, le poivron et le curcuma pendant 5 minutes.

  • 400g Pomme(s) de terre pelée(s) et coupée(s) en dés
  • 2 Mini poivron(s) épépiné(s) et émincé(s)
  • 3gousse Ail pelée(s) et émincée(s)
  • 1 Oignon pelé et ciselé
  • 2càc Gingembre frais râpé
  • 1càc Curcuma

Etape 4/6

Ajouter les pois chiches et verser le bouillon de volaille.

  • 250g Pois chiches en conserve égouttés
  • 50cl Bouillon de volaille

Etape 5/6

Cuisson sous pression

Etape 6/6

Ajouter le lait de coco, mélanger et servir aussitôt.

  • 12cl Lait de coco

Companions, ustensiles et accessoires