undefined
Recette de Johmael

Ragoût petit pois saucisse

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Saucisse

  • 1 Oignon

  • 3 Carottes

  • 100 g Lardons

  • 500 g Boite de petit pois

  • 1 càs Concentré de tomate

  • Graisse de canard

  • Sauceline

  • Eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/6

Couper l'oignon finement et les carottes en rondelles

  • 1 Oignon
  • 3 Carottes

Etape 2/6

En mode dorée, faire revenir l'oignon dans la graisse de canard, la saucisse et les lardons 10 min.

  • 500g Saucisse
  • 1 Oignon
  • 100g Lardons
  • Graisse de canard

Etape 3/6

Ajouter le concentré de tomate, les petit pois avec le jus et les carottes

  • 3 Carottes
  • 500g Boite de petit pois
  • 1càs Concentré de tomate

Etape 4/6

Ajouter l'eau jusqu'à recouvrir les ingrédients. Saler et poivrer.

  • Eau
  • Sel

Etape 5/6

Cuire sous pression 10 min

Etape 6/6

A la fin de la cuisson ouvrir le cookeo saupoudrer de sauceline pour liée la sauce

  • Sauceline

Companions, ustensiles et accessoires