Ragoût petit pois saucisse
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
500 g Saucisse
1 Oignon
3 Carottes
100 g Lardons
500 g Boite de petit pois
1 càs Concentré de tomate
Graisse de canard
Sauceline
Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Couper l'oignon finement et les carottes en rondelles
1 Oignon 3 Carottes
Etape 2 /6
En mode dorée, faire revenir l'oignon dans la graisse de canard, la saucisse et les lardons 10 min.
500g Saucisse 1 Oignon 100g Lardons Graisse de canard
Etape 3 /6
Ajouter le concentré de tomate, les petit pois avec le jus et les carottes
3 Carottes 500g Boite de petit pois 1càs Concentré de tomate
Etape 4 /6
Ajouter l'eau jusqu'à recouvrir les ingrédients. Saler et poivrer.
Eau Sel
Etape 5 /6
Cuire sous pression 10 min
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson ouvrir le cookeo saupoudrer de sauceline pour liée la sauce
Sauceline