Ragoût lentilles
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Viandes
1 Oignon
2 Gousses d’ail
1 càc Concentré de tomate
1 càc Harissa
1 Piment
1 càc Cumin
1 càc Paprika
1 Sel / poivre
200 g Lentilles
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher l’oignon, l’ail et couper la viande en morceau
Etape 2 /6
Faire dorer 5 minutes
Etape 3 /6
Ajouter le piment, le concentré de tomate, la harissa et les épices.
Etape 4 /6
Mise sous pression 10 minutes
Etape 5 /6
A la fin de la cuisson retirer le piment et le mettre de coté. Ajouter les lentilles et couvrir d’eau. La c’est pour 25kg butés de cuisson sous pression
Etape 6 /6
Ajouter le piment et un peu de persil au moment de servir.