Ragoût de poulet thaï
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Blancs de poulet
25 g Ananas en morceaux
100 g Poivrons rouges
100 g Poivrons jaunes
0.5 càc Fécule de maîs
50 ml Lait de coco
1 pincée Gingembre en poudre
0.25 Jus de citron vert
5 feuille Basilic frais
1 càc Sauce de poisson (ou de nuoc-mâm)
0.5 càs Huile de tournesol
0.5 càc Curry en poudre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Coupez le poulet et l'ananas en cubes, puis lavez, épépinez et émincez les poivrons en lamelles. Diluez la fécule de maïs dans le lait de coco.
Etape 2 /3
Placez la cuve vide dans l'appareil. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 3 pendant 25 minutes. Au bip : mettez tous les ingrédients dans la cuve, salez et poivrez selon votre goût puis mélangez pour bien incorporer tous les ingrédients. Remuez de temps en temps.
Etape 3 /3
Servez ce plat avec du riz parfumé.