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Recette de Roxanne Eglin

Ragoût de porc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Sauté de porc (Ou 500g pour les gourmands)

  • 6 Pommes de terres

  • 4 Carottes

  • 1 Oignon

  • 1 cubes Bouillon de légumes

  • 2 càs Fond de veau

  • 1 Bouquet garni

  • Sel

  • Farine

  • Eau

  • Huile d’olive ou beurre

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Préparer les ingrédients : Émincer l’oignon, éplucher et couper en dès les pommes de terre et les carottes. Couper la viande en petits morceaux et la fariner.

Etape 2/4

En mode « dorer », faire revenir l’oignon, dans un peu d’huile d’olive ou de beurre, jusqu’à ce que cela soit doré. Ajouter la viande et mélanger pour faire dorer la viande. Ajouter les légumes. Assaisonner le tout avec sel/ poivre, mélanger. Ajouter l’eau à la préparation afin qu’elle couvre entièrement le tout et y mettre le cube et le bouquet garni.

  • 300g Sauté de porc (Ou 500g pour les gourmands)
  • 6 Pommes de terres
  • 4 Carottes
  • 1 Oignon
  • 1cubes Bouillon de légumes
  • 1 Bouquet garni
  • Sel
  • Eau
  • Huile d’olive ou beurre

Etape 3/4

Faire cuire en mode « cuisson sous pression» pendant 11 min.

  • 2càs Fond de veau
  • Farine

Etape 4/4

A la fin de la cuisson, mettre en mode « mijoter », rajouter le fond de veau et de la farine (si nécessaire) mélanger et laisser mijoter afin d’obtenir une sauce onctueuse.

Companions, ustensiles et accessoires