Ragoût de pommes de terre
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càs Farine
1 càs Pulco citron
12 Pommes de terre moyennes
2 Saucisses de Montbeliard fraîches
1 Échalote
700 ml Eau
2 Cubes bouillon pot au feu
25 g Beurre
2 Feuilles de laurier
Poivre
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Couper l'échalote finement Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux Couper les saucisses en rondelles d'~3mm
Etape 2 /5
Pendant ~3 min sur la fonction dorer : - faire fondre le beurre et faire revenir l'échalote - ajouter la farine et faire un roux - verser le bouillon (cubes + eau) et mélanger afin qu'il n'y ait pas de grumeau - ajouter le pulco et le laurier
Etape 3 /5
Ajouter les rondelles de saucisses, mélanger et laisser cuire sous pression pendant 5 min
Etape 4 /5
Ajouter les morceaux de pommes de terre, remuer et prolonger la cuisson sous pression pendant 14 min
Etape 5 /5
Verifier l'assaisonnement (ajouter sel et poivre suivant vos goûts) Le plat peut être accompagné d'une salade verte ! Bon appétit