Ragoût de pommes de terre et lardons
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Pommes de terre coupées en cube
100 g Lardons fumés
Beurre
50 g Farine
50 cl Eau
1 Cube de bouillon de légumes
Thym
Laurier
Poivre
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les lardons et l'oignon. Une fois colorés, les retirer.
Etape 2 /5
Faire un roux légèrement coloré : mettre le beurre avec la farine.
Etape 3 /5
Ajouter les pommes de terre, les herbes, le poivre, l eau et le cube de bouillon. Bien mélanger. Faire bouillir.
Etape 4 /5
Lancer la cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 5 /5
Maintien au chaud