Ragoût de cornet boeuf
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Boite de cornet de boeuf
70 g Boite de sauce tomate 🍅 concentré
3 Échalotes
1 càs Fond de veau
20 cl Eau
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Préparation : éplucher les échalotes et couper les en lamelles , coupé le cornet de boeuf en tranche
Etape 2 /4
Dans la cuve mettre l'huile d'olive et les échalotes en mode rissolage 140 ° temps 8mn
Etape 3 /4
Ajouter le fond de veau la sauce tomate 🍅 concentré Les tranches de cornet de boeuf ET l'eau mode slow Cook P3 95° temps 20mn
Etape 4 /4
Cuisson des pommes de terre à part