Ragoût de choux de Bruxelles et boulettes de viande
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Choux de Bruxelles
200 g Boulettes de viande
500 g Coulis de tomates
1 càs De tomate concentrée
1 càc De curcuma
1 càc Piment en poudre
2 càc Tabel
1 Carottes
1 Oignon
1 càc Coriandre
1 càc Céleri
2 càc Ail en poudre
1 càc Sel
1 càc Poivre
2 càs D'huile d'olive
2 Verre d'eau
Préparation
Etape 1 /4
Faite revenir dans l'huile d'olive l'oignon émincé En mode doré
1 Oignon 2càs D'huile d'olive
Etape 2 /4
Ajouter le colis de tomates , tomates concentré, les carottes coupées en rondelles , les choux. De Bruxelles Les épices Et les boulettes Faite revenir en mode doré toujours 2 min
250g Choux de Bruxelles 200g Boulettes de viande 500g Coulis de tomates 1càs De tomate concentrée 1càc De curcuma 1càc Piment en poudre 2càc Tabel 1 Carottes 1 Oignon 1càc Coriandre 1càc Céleri 2càc Ail en poudre 1càc Sel 1càc Poivre
Etape 3 /4
Ajouter les 2 grand verres d'eau bien mélanger Il faut que ça remplisse un peut près la moitié de la cuve Et mettez sous pression 20 minutes
2 Verre d'eau
Etape 4 /4
Si vous voyez qu'il est encore trop liquide on ne sais jamais Mettez en mode doré Ca epaissira La sauce doit être onctueuse En Tunisie les plats en sauce ce mange avec du pain Bon appétit