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Recette de Nassland

Ragoût de choux de Bruxelles et boulettes de viande

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Choux de Bruxelles

  • 200 g Boulettes de viande

  • 500 g Coulis de tomates

  • 1 càs De tomate concentrée

  • 1 càc De curcuma

  • 1 càc Piment en poudre

  • 2 càc Tabel

  • 1 Carottes

  • 1 Oignon

  • 1 càc Coriandre

  • 1 càc Céleri

  • 2 càc Ail en poudre

  • 1 càc Sel

  • 1 càc Poivre

  • 2 càs D'huile d'olive

  • 2 Verre d'eau

Préparation

Etape 1/4

Faite revenir dans l'huile d'olive l'oignon émincé En mode doré

  • 1 Oignon
  • 2càs D'huile d'olive

Etape 2/4

Ajouter le colis de tomates , tomates concentré, les carottes coupées en rondelles , les choux. De Bruxelles Les épices Et les boulettes Faite revenir en mode doré toujours 2 min

  • 250g Choux de Bruxelles
  • 200g Boulettes de viande
  • 500g Coulis de tomates
  • 1càs De tomate concentrée
  • 1càc De curcuma
  • 1càc Piment en poudre
  • 2càc Tabel
  • 1 Carottes
  • 1 Oignon
  • 1càc Coriandre
  • 1càc Céleri
  • 2càc Ail en poudre
  • 1càc Sel
  • 1càc Poivre

Etape 3/4

Ajouter les 2 grand verres d'eau bien mélanger Il faut que ça remplisse un peut près la moitié de la cuve Et mettez sous pression 20 minutes

  • 2 Verre d'eau

Etape 4/4

Si vous voyez qu'il est encore trop liquide on ne sais jamais Mettez en mode doré Ca epaissira La sauce doit être onctueuse En Tunisie les plats en sauce ce mange avec du pain Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires