Ragoût de bœuf
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Bœuf (jarret ou joue pour moi)
1 Oignon
2 càc Sel (suivant les goûts)
5 Grosses pommes de terre
2 Bonnes poignets de petits-pois
2 càs Concentré de tomates
1 càs Paprika
2 càs Huile d’olives ou de tournesols
40 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Couper en morceaux la viande Hacher grossièrement l'oignon Couper en cubes les Pdt
Etape 2 /4
Allumer le cookeo et mettre l’huile dans la cuve. Faire revenir l'oignon et la viande (sans compter le préchauffage) pendant 5 min.
Etape 3 /4
Ajouter les ingrédients suivants et bien remuer. Mettre à cuire sous pression pendant 30 min.
Etape 4 /4
Ajouter les patates et les petits-pois en mijotage fort pendant 5 min.