undefined
Recette de soso0112

Ragoût d'agneau

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    35min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1.5 kg pommes de terre

  • 1 kg collier d'agneau

  • 1 oignon

  • 4 cotelette d'agneau

  • 2 gousse d'ail

  • 1 bouquet garnis

  • Sel

  • 20 cl d'eau

  • Poivre

  • Romarin

  • 1 fond de veau

Préparation

Etape 1/5

Preparer les ingrédients Épluchés pomme de terre et les couper en cube

Etape 2/5

Éplucher les gousses d'ail et l'oignon et les couper en petit morceaux

Etape 3/5

Faire dorer les morceaux de collier et les cotelettes avec ail et oignon pendant 2min

Etape 4/5

Ajouter 20cl deau les pommes de terre le fond de boeuf le bouquet garnis le romarin saler et poivree

Etape 5/5

Laisser cuire sous pression pendant 15min.

Companions, ustensiles et accessoires