Ragoût d endive
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g endive
500 g pomme de terre
1 saucisse fumée
100 g lardon
1 metka
Un demi saicisson a l ail
25 cl de bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /6
Couper les les endives en morceaux ainsi que les pommes de terre
Etape 2 /6
Couper les saucisson en grosses rondelles
Etape 3 /6
Mode dorer faire dore les lardons pendant une à deux minutes puis ajouter le reste de la viande et doré 2 minutes ajoutez les endives faites dorer encore 2 minutes
Etape 4 /6
Ajoutez les pommes de terre coupées en cubes salez poivrez
Etape 5 /6
Ajouter 1/4 de bouillon de volaille
Etape 6 /6
Passer en cuisson sous pression pendant 13 minutes