undefined
Recette de mamoun

Ragoût d endive

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g endive

  • 500 g pomme de terre

  • 1 saucisse fumée

  • 100 g lardon

  • 1 metka

  • Un demi saicisson a l ail

  • 25 cl de bouillon de volaille

Préparation

Etape 1/6

Couper les les endives en morceaux ainsi que les pommes de terre

Etape 2/6

Couper les saucisson en grosses rondelles

Etape 3/6

Mode dorer faire dore les lardons pendant une à deux minutes puis ajouter le reste de la viande et doré 2 minutes ajoutez les endives faites dorer encore 2 minutes

Etape 4/6

Ajoutez les pommes de terre coupées en cubes salez poivrez

Etape 5/6

Ajouter 1/4 de bouillon de volaille

Etape 6/6

Passer en cuisson sous pression pendant 13 minutes

Companions, ustensiles et accessoires