Ragoût au curcuma
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Pomme(s) de terre pelée(s) et coupée(s) en dés
125 g Pois chiches en conserve égouttés
1 Mini poivron(s) épépiné(s) et émincé(s)
2 gousse Ail pelée(s) et émincée(s)
0.5 Oignon pelé et ciselé
25 cl Bouillon de volaille
6 cl Lait de coco
1 càc Gingembre frais râpé
0.5 càc Curcuma
0.5 càs Huile de coco
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
200g Pomme(s) de terre pelée(s) et coupée(s) en dés 125g Pois chiches en conserve égouttés 1 Mini poivron(s) épépiné(s) et émincé(s) 2gousse Ail pelée(s) et émincée(s) 0.5 Oignon pelé et ciselé 25cl Bouillon de volaille 6cl Lait de coco 1càc Gingembre frais râpé 0.5càc Curcuma 0.5càs Huile de coco
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
0.5càs Huile de coco
Etape 3 /6
Faire dorer l'ail, l'oignon, le gingembre, les pommes de terre, le poivron et le curcuma pendant 5 minutes.
200g Pomme(s) de terre pelée(s) et coupée(s) en dés 1 Mini poivron(s) épépiné(s) et émincé(s) 2gousse Ail pelée(s) et émincée(s) 0.5 Oignon pelé et ciselé 1càc Gingembre frais râpé 0.5càc Curcuma
Etape 4 /6
Ajouter les pois chiches et verser le bouillon de volaille.
125g Pois chiches en conserve égouttés 25cl Bouillon de volaille
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Ajouter le lait de coco, mélanger et servir aussitôt.
6cl Lait de coco