Rable de lapin aux deux moutardes
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Rables (dos) de lapin
2 Carottes ou une patate douce en morceaux
4 Pommes de terres en dés
1 Boite de champignons ou 300gr de champ frais
2 Cubes de bouillon
100 ml De vin blanc
50 ml D'eau
2 Oignons émincés
1 càs De moutarde à l'ancienne
1 càs De moutarde classique
100 ml De crème entière liquide
Beurre
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez en mode dorer pendant que vous coupez les légumes.
Etape 2 /5
Faire revenir le lapin avec une noix de beurre en mode dorer
Etape 3 /5
Ajouter les oignons et continuer la cuisson
Etape 4 /5
Arrêter le dorage, et ajouter les autres légumes, le bouillon, le vin et l'eau. Saler poivrer. Puis cuire sous pression 10-15 min selon la taille du lapin
Etape 5 /5
Mélanger dans un bol la crème et les moutardes puis les incorporer dans le Cookeo. Mettre en maintien au chaud 5 min pour réchauffer la sauce. Ne plus couvrir!!