undefined
Recette de Fafou

Rable de lapin aux deux moutardes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    29min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Rables (dos) de lapin

  • 2 Carottes ou une patate douce en morceaux

  • 4 Pommes de terres en dés

  • 1 Boite de champignons ou 300gr de champ frais

  • 2 Cubes de bouillon

  • 100 ml De vin blanc

  • 50 ml D'eau

  • 2 Oignons émincés

  • 1 càs De moutarde à l'ancienne

  • 1 càs De moutarde classique

  • 100 ml De crème entière liquide

  • Beurre

Préparation

Etape 1/5

Préchauffez en mode dorer pendant que vous coupez les légumes.

Etape 2/5

Faire revenir le lapin avec une noix de beurre en mode dorer

  • 2 Rables (dos) de lapin

Etape 3/5

Ajouter les oignons et continuer la cuisson

  • 2 Oignons émincés

Etape 4/5

Arrêter le dorage, et ajouter les autres légumes, le bouillon, le vin et l'eau. Saler poivrer. Puis cuire sous pression 10-15 min selon la taille du lapin

  • 2 Carottes ou une patate douce en morceaux
  • 4 Pommes de terres en dés
  • 1 Boite de champignons ou 300gr de champ frais
  • 2 Cubes de bouillon
  • 100ml De vin blanc
  • 50ml D'eau

Etape 5/5

Mélanger dans un bol la crème et les moutardes puis les incorporer dans le Cookeo. Mettre en maintien au chaud 5 min pour réchauffer la sauce. Ne plus couvrir!!

  • 1càs De moutarde à l'ancienne
  • 1càs De moutarde classique
  • 100ml De crème entière liquide

Companions, ustensiles et accessoires