RIZ et KNACKIS à la MOUTARDE
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
8 Knackis (Classiques ou Poulet)
200 g de Riz blanc
2 Échalotes
1 Bouillon cube de Volaille
3 càs de Moutarde Fine
400 ml d'Eau
1 càc Huile d'Olive
Poivre
1 càs de Crème Fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les échalotes émincées avec l'huile d'olive, en mode "Dorer", pendant 5mn.
Etape 2 /4
Ajouter les Knackis coupées en huit, le riz, le bouillon cube, l'eau et la moutarde.
Etape 3 /4
Lancer le mode "sous pression" pour 8mn.
Etape 4 /4
Vérifier que le riz soit cuit a votre convenance.. Poivrer et et ajouter la crème fraîche. Melanger et servir aussitôt.