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Recette de Corsica20116

RIZ et KNACKIS à la MOUTARDE

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 8 Knackis (Classiques ou Poulet)

  • 200 g de Riz blanc

  • 2 Échalotes

  • 1 Bouillon cube de Volaille

  • 3 càs de Moutarde Fine

  • 400 ml d'Eau

  • 1 càc Huile d'Olive

  • Poivre

  • 1 càs de Crème Fraîche épaisse

Préparation

Etape 1/4

Faire revenir les échalotes émincées avec l'huile d'olive, en mode "Dorer", pendant 5mn.

  • 2 Échalotes
  • 1càc Huile d'Olive

Etape 2/4

Ajouter les Knackis coupées en huit, le riz, le bouillon cube, l'eau et la moutarde.

  • 8 Knackis (Classiques ou Poulet)
  • 200g de Riz blanc
  • 2 Échalotes
  • 1 Bouillon cube de Volaille
  • 3càs de Moutarde Fine
  • 400ml d'Eau
  • 1càc Huile d'Olive

Etape 3/4

Lancer le mode "sous pression" pour 8mn.

  • 8 Knackis (Classiques ou Poulet)
  • 200g de Riz blanc
  • 2 Échalotes
  • 1 Bouillon cube de Volaille
  • 3càs de Moutarde Fine
  • 400ml d'Eau
  • 1càc Huile d'Olive

Etape 4/4

Vérifier que le riz soit cuit a votre convenance.. Poivrer et et ajouter la crème fraîche. Melanger et servir aussitôt.

  • 8 Knackis (Classiques ou Poulet)
  • 200g de Riz blanc
  • 2 Échalotes
  • 1 Bouillon cube de Volaille
  • 3càs de Moutarde Fine
  • 400ml d'Eau
  • 1càc Huile d'Olive
  • Poivre

Companions, ustensiles et accessoires