RISOTTO BASQUE
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
240 g riz rond arborio
4 saucisses à cuire
150 g lardons
1 demi chorizo doux ou fort
2 poivrons (jaune + rouge) grillés
0.5 oignon doux
0.5 cube de bouillon
1 càc piment d'espelette
300 ml eau tiède
1 pincée poivre 4 baies
Préparation
Etape 1 /3
Couper le chorizo en tranches fines de 5 mm. Couper les saucisses en tranches épaisses de 2 cm. Emincer le demi-oignon et les poivrons. Emietter le demi-Kub'Or et le diluer dans l'eau.
Etape 2 /3
Faire dorer dans l'huile d'olive l'oignon durant 3 minutes. Ajouter les lardons et faire encore dorer 5 minutes. Ajouter le chorizo et les poivrons. Ajouter le riz et bien mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Etape 3 /3
Ajouter le bouillon de Kub'Or, les saucisses et le piment. Poivrer. Bien mélanger. Cuire sous pression 10 minutes. Le riz est doit être gonflé et moelleux! Bon appétit !



