Rôti porc + Pommes de terre Extra-crisp
- Temps Total 1h 15min
- 5min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
12 Pommes de terre grenaille
1 Tête d’ail
1 Rôti de porc
Huile d’olive
1 Bouillon cube boeuf
250 cl Eau
Herbes de Provence
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Badigeonner le rôti de porc avec huile d’olive et herbes de Provence
Etape 2 /6
Déposer les pommes de terre grenaille et le rôti au fond de la cuve. Rajouter les gousses d’ail en chemise. (Si je n’ai pas de PdT grenaille, je prends de petites que je coupe en 2 et que je dispose chair contre le fond et peau au dessus pour éviter le dessèchement lors de la cuisson)
Etape 3 /6
Verser le bouillon cube dilué dans 250 cl d’eau chaude
Etape 4 /6
Poser l’extra crisp et choisir fonction P1 / 30mn
Etape 5 /6
Retourner le rôti et remettre à rôtir fonction P1 / 40mn
Etape 6 /6
Manger aussitôt … Bon appétit !