Rôti de porc moutarde au miel
Recette de Markise93

Rôti de porc moutarde au miel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Rôti de porc

  • 10 Pommes de terres moyennes

  • 2 Oignons blancs

  • 2 Gousses d’ail

  • 3 Champignons de paris

  • 250 ml Eau

  • 1 càs Fond de veau

  • 1 Cube bouillon de volaille

  • 1 càs Huile d’olive

  • 2 càs Moutarde au miel (maille)

  • 2 g Branches de thym

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /6

Éplucher les pommes de terre sans les couper si elles sont bien de taille moyenne. Émincer les oignons et les gousses d’ail. Couper les champignons en lamelles.

  • 10 Pommes de terres moyennes
  • 2 Oignons blancs
  • 2 Gousses d’ail
  • 3 Champignons de paris

Etape 2 /6

Badigeonner le rôti de porc de moutarde au miel.

  • 800g Rôti de porc
  • 2càs Moutarde au miel (maille)

Etape 3 /6

Dans le cookeo, mettre l’huile d’olive, le rôti de porc, les oignons, l’ail, les champignons. Démarrer le mode rissolage fort pendant 5 minutes, en retournant de temps en temps le rôti.

  • 1càs Huile d’olive

Etape 4 /6

Ajouter l’eau, le fond de veau, le cube de volaille, le sel, le poivre, le thym, puis programmer 15 min en cuisson sous pression.

  • 250ml Eau
  • 1càs Fond de veau
  • 1 Cube bouillon de volaille
  • 2g Branches de thym
  • Sel
  • Poivre

Etape 5 /6

Ajouter les pommes de terre et poursuivre la cuisson 15 minutes sous pression.

  • 10 Pommes de terres moyennes

Etape 6 /6

Couper le rôti et le servir avec les pommes de terre.