Rôti de porc moutarde au miel
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g Rôti de porc
10 Pommes de terres moyennes
2 Oignons blancs
2 Gousses d’ail
3 Champignons de paris
250 ml Eau
1 càs Fond de veau
1 Cube bouillon de volaille
1 càs Huile d’olive
2 càs Moutarde au miel (maille)
2 g Branches de thym
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les pommes de terre sans les couper si elles sont bien de taille moyenne. Émincer les oignons et les gousses d’ail. Couper les champignons en lamelles.
10 Pommes de terres moyennes 2 Oignons blancs 2 Gousses d’ail 3 Champignons de paris
Etape 2 /6
Badigeonner le rôti de porc de moutarde au miel.
800g Rôti de porc 2càs Moutarde au miel (maille)
Etape 3 /6
Dans le cookeo, mettre l’huile d’olive, le rôti de porc, les oignons, l’ail, les champignons. Démarrer le mode rissolage fort pendant 5 minutes, en retournant de temps en temps le rôti.
1càs Huile d’olive
Etape 4 /6
Ajouter l’eau, le fond de veau, le cube de volaille, le sel, le poivre, le thym, puis programmer 15 min en cuisson sous pression.
250ml Eau 1càs Fond de veau 1 Cube bouillon de volaille 2g Branches de thym Sel Poivre
Etape 5 /6
Ajouter les pommes de terre et poursuivre la cuisson 15 minutes sous pression.
10 Pommes de terres moyennes
Etape 6 /6
Couper le rôti et le servir avec les pommes de terre.