Rôti de porc facile à l'extra crisp
Recette de Doroth

Rôti de porc facile à l'extra crisp

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Rôti de porc

  • 15 cl d’eau froide

  • 25 g Beurre

  • Sel,poivre

  • Persillade

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /4

Déposer le rôti dans la cuve du cookéo éteint. Saler, poivrer et déposer les noisettes de beurre et la persillade . Verser l'eau froide tout autour.

  • 700g Rôti de porc
  • 15cl d’eau froide
  • 25g Beurre
  • Sel,poivre
  • Persillade

Etape 2 /4

Poser l'extra crisp et lancer le menu 1 ”rotir” durant 25 mn.

  • Extra Crisp

Etape 3 /4

Retourner le rôti.

  • Extra Crisp

Etape 4 /4

Remettre 25 mn avec le menu 1 ”rotir”.