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Recette de nanaë

Rôti de porc et pommes de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Rôti de porc

  • 10 Pommes de terre

  • 2 Oignons

  • 2 Gousses d’ail

  • 3 Champignons de Paris

  • 250 ml D’eau

  • 1 càs Fond de veau

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 1 càs Huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Épluchez les pommes de terre dans les couper. Épluchez et émincer les oignons et les gousses d’ail. Épluchez et coupez en lamelles les champignons

  • 10 Pommes de terre
  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d’ail
  • 3 Champignons de Paris

Etape 2/5

Mettez le Cookeo en mode « dorer ». Une fois le temps de chauffe terminé, mettez l’huile d’olive, le rôti de porc, les oignons et les gousses d’ail émincés et les champignons. Faites les dorer pendant 5 minutes en retournant le rôti de temps en temps.

  • 800g Rôti de porc
  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d’ail
  • 3 Champignons de Paris
  • 1càs Huile d’olive

Etape 3/5

Mettez le fond de veau et le cube de bouille de volaille dans l’eau. Puis ajouter ce mélange dans la cuve du Cookeo. Salez, poivrez puis programmez 15 minutes en cuisson sous pression.

  • 250ml D’eau
  • 1càs Fond de veau
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/5

Ajoutez ensuite vos pommes de terre et poursuivez 15 minutes en cuisson sous pression.

Etape 5/5

Coupez le rôti de porc et servez avec les pommes de terre. Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires