undefined
Recette de Sosotitou

Rôti de porc et pommes de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Rôti de porc sans os

  • 5 Pommes de terre moyenne

  • 6 Gousses d'ail

  • Sel

  • Poivre

  • 250 ml Eau ou de bouillon de fond de veau

  • 2 càs Huile

Préparation

Etape 1/5

Éplucher 3 gousses d'ail, les degermer et piquer le rôti sur les 2 faces, saler et pouvree

  • 600g Rôti de porc sans os
  • 6 Gousses d'ail
  • Sel
  • Poivre

Etape 2/5

Mettre l'appareil en mode dorer en ajoutant l'huile

  • 2càs Huile

Etape 3/5

Avant la fin du préchauffage, mettre le rôti et colorer toutes les faces pendant 3 min, puis ajouter les gousses d'ail restantes sans les peler pour 2 min supplémentaires.

  • 600g Rôti de porc sans os
  • 6 Gousses d'ail

Etape 4/5

Ajouter l'eau ou le fond de veau, puis passer en mode sous pression pendant 10min.

  • 250ml Eau ou de bouillon de fond de veau

Etape 5/5

Après avoir éplucher les pommes de terre et les avoir coupé en morceaux, les ajouter dans la cuve, et poursuivre en mode sous pression pendant 15min

  • 5 Pommes de terre moyenne
  • Sel
  • Poivre

Companions, ustensiles et accessoires