Rôti de porc et pomme de terre
Recette de Greg et Sissi

Rôti de porc et pomme de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Rôti de porc

  • 10 Pommes de terre

  • 2 càc De fond de veau

  • 200 ml D'eau

  • Sel, poivre

  • 1 Oignon

  • Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /5

Mettre l'huile dans le fond

  • Huile d'olive

Etape 2 /5

Faire dorer 5 minutes la première face

  • 1 Rôti de porc

Etape 3 /5

Retourner le rôti, ajouter l'oignon émincé et faire dorer 5 minutes

  • 1 Oignon

Etape 4 /5

Ajouter les pommes de terre coupé en deux, le fond de veau préalablement mélangé à l'eau. Saler, poivrer.

  • 10 Pommes de terre
  • 2càc De fond de veau
  • 200ml D'eau
  • Sel, poivre

Etape 5 /5

Mettre sous pression 25 minutes