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Recette de vivi

Rôti de porc auvergnat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Roti de porc

  • 0.5 Choux vert

  • 250 g Lardons fumée ou non

  • 1 morceau Beurre

  • 1 cubes Bouillon de volaille ou kub'or

  • 1 kg Pomme de terre a chair ferme

  • Sel

  • Poivre

  • 50 g Champignons de paris facultatif

  • 30 cl Eau

Préparation

Etape 1/3

Éplucher les pommes de terre, les couper en 4. Préparer le choux enlever les parties dures des feuilles et émincer en lamelles de 1cm. Émincer les champignons de Paris.

  • 0.5 Choux vert
  • 1kg Pomme de terre a chair ferme
  • 50g Champignons de paris facultatif

Etape 2/3

Mode manuel. Faire revenir les lardons avec le choux puis reserver. Faire dorer la viande sur chaque face avec le beurre 5 minutes.

  • 0.5 Choux vert
  • 250g Lardons fumée ou non
  • 1morceau Beurre

Etape 3/3

Mettre tous les ingredients dans la cuve puis programmer 15 minutes en cuisson sous pression.

  • 1kg Roti de porc
  • 0.5 Choux vert
  • 250g Lardons fumée ou non
  • 1morceau Beurre
  • 1cubes Bouillon de volaille ou kub'or
  • 1kg Pomme de terre a chair ferme
  • Sel
  • Poivre
  • 50g Champignons de paris facultatif
  • 30cl Eau

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