Rôti de porc auvergnat
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Roti de porc
0.5 Choux vert
250 g Lardons fumée ou non
1 morceau Beurre
1 cubes Bouillon de volaille ou kub'or
1 kg Pomme de terre a chair ferme
Sel
Poivre
50 g Champignons de paris facultatif
30 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les pommes de terre, les couper en 4. Préparer le choux enlever les parties dures des feuilles et émincer en lamelles de 1cm. Émincer les champignons de Paris.
0.5 Choux vert 1kg Pomme de terre a chair ferme 50g Champignons de paris facultatif
Etape 2 /3
Mode manuel. Faire revenir les lardons avec le choux puis reserver. Faire dorer la viande sur chaque face avec le beurre 5 minutes.
0.5 Choux vert 250g Lardons fumée ou non 1morceau Beurre
Etape 3 /3
Mettre tous les ingredients dans la cuve puis programmer 15 minutes en cuisson sous pression.
1kg Roti de porc 0.5 Choux vert 250g Lardons fumée ou non 1morceau Beurre 1cubes Bouillon de volaille ou kub'or 1kg Pomme de terre a chair ferme Sel Poivre 50g Champignons de paris facultatif 30cl Eau