Rôti de porc au raisin blanc et vin blanc
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 rôti de porc
150 g raisin blanc
25 cl vin blanc
1 oignon
1 ail
1 càs fond de veau
Herbes de provence
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
En mode Dorer, faire revenir l’ail, l’oignon émincé et ajouter le rôti; le faire dorer sur toutes les faces pendant 5mn
Etape 2 /5
Toujours en mode dorer: assaisonner, ajouter les herbes de provence, le fond de veau; bien remuer et ajouter le vin blanc (5mn)
Etape 3 /5
Passer en mode « cuisson sous pression » pendant 20 mn
Etape 4 /5
Ajouter le raisin et cuisson sous pression pendant 10 mn.
Etape 5 /5
Bon appétit