undefined
Recette de kasacha54

Rôti de porc au raisin blanc et vin blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 rôti de porc

  • 150 g raisin blanc

  • 25 cl vin blanc

  • 1 oignon

  • 1 ail

  • 1 càs fond de veau

  • Herbes de provence

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

En mode Dorer, faire revenir l’ail, l’oignon émincé et ajouter le rôti; le faire dorer sur toutes les faces pendant 5mn

Etape 2/5

Toujours en mode dorer: assaisonner, ajouter les herbes de provence, le fond de veau; bien remuer et ajouter le vin blanc (5mn)

Etape 3/5

Passer en mode « cuisson sous pression » pendant 20 mn

Etape 4/5

Ajouter le raisin et cuisson sous pression pendant 10 mn.

Etape 5/5

Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires