undefined
Recette de marie85

Rôti de porc a l espagnol

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g Rôti de porc (filet)

  • 1 Chorizo

  • 1 Oignons

  • 2 Poivrons rouges

  • 2 Poivrons jaunes

  • 1 Cube de bouillon de volaille dégraissé

  • 50 ml Vin blanc

  • 25 ml Maïzena

  • 1 Boîte de pulpe de tomates en des

  • Sel et poivre

  • 1 càs huile d'olive

Préparation

Etape 1/5

Glisser le chorizo a l intérieur du rôti

  • 800g Rôti de porc (filet)
  • 1 Chorizo

Etape 2/5

Hachés l'oignon et coupez les poivrons épépinés en lanières

  • 1 Oignons
  • 2 Poivrons rouges
  • 2 Poivrons jaunes

Etape 3/5

En mode cuisson rissolage doux faire dorer les oignons avec une cuillère d huile d olive

  • 1 Oignons
  • 1càs huile d'olive

Etape 4/5

Arrêté le mode rissolage. Mettre le rôti, et les lanières de poivrons autour

  • 800g Rôti de porc (filet)
  • 2 Poivrons rouges
  • 2 Poivrons jaunes

Etape 5/5

Ajouter le reste des ingrédients (vin blanc, maïzena, cube de bouillon de volaille émietté, pulpe de tomates, sel poivre) Lancer la cuisson

  • 1 Cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 50ml Vin blanc
  • 25ml Maïzena
  • 1 Boîte de pulpe de tomates en des
  • Sel et poivre

Companions, ustensiles et accessoires