Rôti de porc a l espagnol
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
800 g Rôti de porc (filet)
1 Chorizo
1 Oignons
2 Poivrons rouges
2 Poivrons jaunes
1 Cube de bouillon de volaille dégraissé
50 ml Vin blanc
25 ml Maïzena
1 Boîte de pulpe de tomates en des
Sel et poivre
1 càs huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Glisser le chorizo a l intérieur du rôti
Etape 2 /5
Hachés l'oignon et coupez les poivrons épépinés en lanières
Etape 3 /5
En mode cuisson rissolage doux faire dorer les oignons avec une cuillère d huile d olive
Etape 4 /5
Arrêté le mode rissolage. Mettre le rôti, et les lanières de poivrons autour
Etape 5 /5
Ajouter le reste des ingrédients (vin blanc, maïzena, cube de bouillon de volaille émietté, pulpe de tomates, sel poivre) Lancer la cuisson