Rôti porc a la créole
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1000 g Viande de porc (rouelles)
100 g Ail
100 g Oignon
20 g Thym
1 càc Sel
1 càc Poivre
1 càc Huile
15 cl Siave (sauce magie)
30 g Gingembre
50 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper votre viande en morceaux pas trop gos
Etape 2 /5
Faire rissolées la viande doré les morceaux deux côtés.
Etape 3 /5
Émincer ou mixer selon vos goûts dans un contenant à part
Etape 4 /5
Une fois votre viande bien doré ajoutez le mélange émincer faite cuire sous haute pression.
Etape 5 /5
Une fois cuisson sous pression terminée faite mijoter fort 15 min. Bonne appétit