Rôti de porc à la moutarde
Recette de Jbdn

Rôti de porc à la moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Rôti de porc

  • 100 g Lardons

  • 1 Oignon

  • 200 ml Vin blanc

  • 100 ml D'eau

  • 2 càs Moutarde

  • 6 Pomme de terre

  • 2 càs Creme fraîche

Préparation

Etape 1 /4

Faire dorer le rôti sur toute ses faces avec l'oignon et ses lardons.

  • 1kg Rôti de porc
  • 100g Lardons
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Ajouter l'eau, le vin blanc, moutarde, assaisonner. Cuisson sous pression à 30 minutes.

  • 200ml Vin blanc
  • 100ml D'eau
  • 2càs Moutarde

Etape 3 /4

Ajouter les pommes de terre. Cuisson sous pression 15 minutes.

  • 6 Pomme de terre

Etape 4 /4

En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et dorer afin d'épaissir.

  • 2càs Creme fraîche