Rôti de porc à l'échalote et pommes de terre
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg 300 de rôti de porc
3 càs Huile de tournesol
6 Échalotes
Sel
Poivre
50 cl D'eau
1 Kubor
Bouquet garni
8 Pommes de terre moyennes
Préparation
Etape 1 /6
Mettre l'huile, les echalottes et le rôti. Faire revenir pendant 5 minutes.
Etape 2 /6
Quand le rôti et les échalotes ont coloré mettre l'eau, le kubor, sel, poivre et bouquet garni
Etape 3 /6
Cuire sous pression 25 minutes
Etape 4 /6
Pendant ce temps, éplucher et laver les pommes de terre. Les couper en petits quartiers.
Etape 5 /6
Ajouter les pommes de terre dans la cuve. Lancer la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 6 /6
Sortir le rôti, le couper en tranches et le remettre dans la cuve en maintien au chaud pendant 5 minutes, si la viande manque de cuisson.